Любовный треугольник

Любовный треугольник
-это трое,
Он только нагоняет аппетит.
Но скушать рис с куриною ногою –
Какой, простите, вася - запретит?

Гурманиться… Вот подходящий соус…
Томатный? Вряд ли…Лучше с чесночком.
Аночус? Это кто такой – анчоус?
Лохматый, быстрый, вертит пятачком?

Не надо про таких, давайте проще…
Нальем борща… Редис, зеленый лук…
Что под руку да бестолку по роще?
Кулинария – вот влюбленных друг.

Садитесь, ухажеры, стол не треснет…
Что, конкуренты? Водочки, вина?
Мужчины, накатите-ка по двести…
Мадам в обоих сразу влюблена.


Рецензии