Не хватает лишь тебя!

Нет музы рядом, теперь писать я не могу!
Чувства глубоки, из последних сил пишу!
Я по тебе скучаю, с ума по тихому схожу!
Во мне всё исчезает, появился вдруг унылый взгляд...

Четвертый день идет, минуты без тебя считая!
Я буду ждать тебя, как обещал однажды!
Плиту золотую судьбы в мелкий дождь превращая,
Родиться для любви никто не в силах дважды!

Буквально, я доверился тебе, и полюбил!
Так сильно, что и сон пропал и аппетит...
Поверил повесе и веточки ствол опустил,
Обрыв в настроении и телефон всё молчит.

Так странно всё вокруг, и цвета не имеет,
Но так приятно, всё валится из рук!
За мною мой след, так явственно темнеет,
Согреешь лишь ты, снегом пылающих губ!

Лишь мысли о тебе, и представления...
Всё, что осталось, всё что бесценно!
Свои я рассею все чуждые сомнения,
Хоть всё на свете конечно и тленно!

Тебя я люблю лишь одну, золотую мою,
Если станешь мне женой, отблагодарю!
И ни одно стихотворение тебе подарю!
И будет жизнь со мною рядом, как в Раю!


Рецензии