Мы расстанимся с тобой навсегда

Мы расстанимся с тобой навсегда
Нам так подвластна страсть к измене
Что брызгает в реке воде,
И облака на небе охладели
Я говорю тебе медленно пока!
осень уже не предвещать лето
Мы не увидемся с тобою никогда,
Как мне бы не хотелось этого.


Рецензии