Летят снежинки белые

              * * *
Летят  снежинки  белые
                на  белые  следы.
Полны  цветами  белыми
                фруктовые  сады.
Под  белой  тенью  светятся
                смешинкою  глаза,
А  чьи-то  грустью  стелятся
                дрожит  в  них  боль-слеза.

Летят  снежинки  белые
                наполнены  следы.
В  садах  опали  белые
                засохшие  цветы.
И  смотрят  сон  с  смешинкою
                весёлые  глаза
А  там,  где  грусть  хозяйкою,
                устала  лить  слеза. 

Пойду  к  земле  заснеженной
                оставлю  след  в  снегах,
Пойду  к  земле  занеженной
                оставлю  след  в  садах.
Добром  меня  запомнят  пусть
                весёлые  глаза,
Возьму  частичку  боли,  пусть
                там  высохнет  слеза.


Рецензии
Светлые строки..!
Понравилось!

Нина Уральская   05.04.2011 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.