Все наши муки- это счастье...

 
Все наши муки - это счастье,

Как ощущенье бытия,

Как состояние участья,

Но мера каждому своя.

Бесценно каждое мгновенье,

Как достижение вершин,

И переходит то в мученье,

Что непосильно для души.

Окраска радостью и горем

Любого мига только в вас.

Вы воспаряете над морем

И буря сразу улеглась.

Кто знает грань, где наслажденье

Вдруг переходит в страх и боль.

У каждого свои виденья

И увлечения, и роль.

Когда расширится твой разум

Вмиг всю картину охватив,

В нем красота возникнет сразу

И ты почувствуешь что жив.

Прозренье радостное брызнет.

Раскроется душа твоя.

Есть наслажденье этой жизнью

И пустота небытия.


Рецензии