Точка невозврата

Мы пришли здесь к точке невозврата,
И такая жизнь нас добьёт.
Наша жизнь довольно не богата,
Нас она погубит и сотрёт.

Жизнь нас уносит неизменно,
В дальние какие-то края.
Остальное в ней летит мгновенно,
А по жизни лишь страдаем только ты да я.

Пришли мы к точке невозврата,
Нам жизнь здесь пищу всем дала.
Не даст нам эта жизнь злата,
На наши лица тень легла.


Рецензии