Эх, махнуть бы что-ли на Майами

Эх, махнуть бы что-ли на Майами…
Раствориться
в атмосфере шика…
Оторваться
с лучшими друзьями.
Да, коктейль..
малина-ежевика..

И у моря…
в солнечной нирване,
В пене волн…
На пляже…
С книжкой…глянцем…
Вишня в круассане…
Чай…спасибо…
Легкий флирт
с несдержанным испанцем…

Взгляд его –
Загадочно-блестящий…
И зовет …
А плечи –
Пахнут
Хлебом…
Вечером
Меня закружит в танце…
Дискотеки…
Под открытым небом…


Рецензии