Стихов неинтересных - нет

Стихов неинтересных  - нет.
Ты зря стараешься, поэт,
Рифмовку соблюсти в сонете.
 
Стихов неинтересных - нет.
И не сравнится твой сонет
С таким шедевром в стенгазете:

«Советский народ за пятьдесят лет
Прошел трудный путь великих побед.
Он в своем благородном труде
Развивает индустриализацию в стране.
Техника растет с каждым днем:
Новые ракеты мы создаем.
Советский человек на Луну полетит,
Свой подвиг и славу в веках утвердит!» *)

-----------------------------------
*) опубликовано в стенгазете 
    НИИ «Оргстрой» в 1967 году.


Рецензии
Вот откуда рэп пошел.

Виталий Алтухов   01.05.2010 19:01     Заявить о нарушении
А ведь Вы действительно правы!
Мне это как-то в голову не приходило.
Спасибо Вам.

Евгений Нейштадт   01.05.2010 20:47   Заявить о нарушении