Рождение небесной Звезды

20.04.2010               
страничка:  "Светом Души.”


*********************************
               
”Портрет матери Рембрандта”
1639 г.  Рембрандт Ван Рейн               


---------------------------------------------


“Автопортрет в вельветовом берете”
1634 г.         Рембрандт Ван Рейн


********************************
               
    
                Сумерки   

 
”…Средь бела дня пустынно это место.
Но в сумерках мои глаза вольны
увидеть дом, где счастливо семейство,
где невпопад и пылко влюблены, …”


Из стихотворения “Сумерки”
1966 г.   Белла Ахмадулина


***************************************
Музыка: «Vangelis - La petite fille de la mer 
05.53 мин. (5.39 mb)
***************************************


   Рождение небесной Звезды.


Солнышко ждёт тебя у сказки,
Небушко дарит детям краски…
       В этом чудесном, прекрасном саду
       Встретишь в цветном одеянье Весну.


Матушка, всё бы вам заботы,
Будет вам, отдохни с дороги.
       Я для тебя, моя Вера Души,
       День наполняю рассветом Любви.


Солнышко ждёт тебя у сказки,
Небушко дарит детям краски…
       В этом чудесном, прекрасном саду
       Встретишь в цветном одеянье Весну.


Полюшко, ветер да полынка,
Зорюшка, ранняя простынка…
       Выбежать алой росой поутру,
       Малый босою ногою в траву.


Матушка, всё бы вам заботы,
Будет вам, отдохни с дороги.
       Я для тебя, моя Вера Души,
       День наполняю рассветом Любви.


Вымело небо позолотой,
Заняло время  лет работой.
       Ты посмотри  - как прекрасны сады
       В этом рожденье небесной Звезды… .


Солнышко ждёт тебя у сказки,
Небушко дарит детям краски…
       В этом  уютном земном колоске
       Жизнь распускается в каждом листке.


Заболотских А.


Рецензии
Очень понравилось, задушевно, трогательно, образно!
С праздником вас весны и Днём Победы!

Людмила Фирсова-Сапронова   02.05.2010 14:18     Заявить о нарушении