Вдруг останемся этой правдою поколочены?

Вселенское вольнодумие
Безнаказанность человечества
Ежедневная беспечность
Чьим-то разумом не излечится
Появился герой доморощенный
Именует себя все умеющим
Яром светит король непрошеный
Над народом душевно тлеющим
Кто-то учит житейским мудростям
Ни семьи ни угла не имеющий
И богач днем за днем скупеющий
Свои грозы нелепо мечущий
Где же правда Узнать сумеем ли
На веку своем укороченном
Может незачем А вдруг останемся
Этой правдою поколочены


Рецензии