Туманы

Облака густым туманом,
Безвоздушной полосой,
Пеленой молочно-белой
Между мною и тобой.

Ты и я – мы оба знаем:
Если имя не назвать,
Мы в безвременье растаем,
Мы не встретимся опять.

Ты и я – мы оба ищем:
Нужно руку протянуть,
Разорвать молочно-белый
Бесконечный млечный путь,

Растворить туманы взглядом,
Солнцем ярко-рыжим.
Знаю я: ты где-то рядом,
Но тебя не вижу.

11.10.04


Рецензии