Все так вовремя

Все так вовремя..
Это уже  хорошо…
Хорошо, что он тогда
Не пришел…
И что все было тайной  -
До поры…
И не знала я
Правил
Той игры…

Хорошо, что с ней,
Не со мной – был он.
Интуиция,
Низкий земной поклон!
Ангелу и всем,
Кто потратил сил –
Чтоб не выиграл –раз,
И - не в дамках был.

И пришла весна.
Заводной апрель.
Говорю себе:
- В то, что надо – верь!
Прошлых связей сеть –
Отпусти, забудь.
Раз загадки нет –
То свободен путь.


Рецензии