мысли

Лежа рядом с тобой.. соприкасаясь головами…я чувствую себя  маленькой травинкой на краю огромной бездны… твое дыхание.. словно ветер, который, наклоняя меня, заставляет посмотреть вниз…
Я беру твою руку.. в ней столько тепла.. но оно уже не согревает меня…я просто держусь.. для уверенности.. что это поможет мне не упасть…
Когда я  плачу…это подобно дождю.. который размывает почву.. в которой я держусь.. в которой росту..  и тогда мне снова приходится брать тебя за руку..
Лежа рядом с тобой… я пытаюсь обрести равновесие на этом краю…
Протягиваю руку над пропастью… и холодный ветер окутывает меня… ложусь на самый край и смотрю вниз… я там была уже… и поняла, что не так больно падать.. как подниматься…
я смотрю на тебя… ты словно дерево, закрывающее собой солнце от меня… как же я безнадежно обездвижена … на этом краю…
я знаю, что скоро ты вырастешь ещё больше.. и твои корни сдвинут мена с этого края… и я снова упаду … но в этом падении…я надеюсь хоть на миг ощутить солнечное тепло….
А большего и не надо…


Рецензии