Промчалась кобыла вот сивая

Промчалась кобыла вот сивая…
Оставила бред …Ну, мерси…
Кого лучше выбрать: красивого
Иль чтоб не Мэл Гибсоном был?

Смазливый другим тоже нравится.
И барышни скачут толпой.
С таким хорошо позабавиться.
К щеке прислониться щекой.

Соблазны кругом, искушения.
А ревность привычно не спит.
- Да, корпоратив в воскресение!-
Бандерас  опять говорит.

И верится в то и не верится.
Последняя тыща – в разлет.
Какая-то шустрая девица
Под ручку с ним снова идет.

Приятель навстречу покажется –
Жене не заложит, будь спок.
Простые ведь тоже куражатся.
Не в фантике дело, дружок.


Рецензии