Прелестное чёрное платье...

Прелестное чёрное платье
Надеть на себя не могу...
Мой вес... это просто проклятье,
Его не желаю врагу.

В мечтах я - тростинка, худышка
Ношу это платье весь день...
В обед объедаюсь я слишком,
И в ужин без удержу ем…

Коко жизнь испортила многим,
Ввела невозможный стандарт...
Боюсь муж мой «сделает ноги»
Объёмам таким он не рад!

Но я день и ночь моюсь с «Фери»,
А вдруг растворю в теле жир?
Уже стали узки мне двери
Обычных московских квартир.

Спасите, прошу, помогите!
Мечтаю о платьице я…
Свяжите меня, не кормите!
И станет счастливой семья!


Рецензии
ахахахахха)))
Спасип, вы подняли мне настроение))

Татьяна Бакумцева   27.04.2010 23:16     Заявить о нарушении
Танюша, привет! Рада за твоё настроение ))))

Вера Аношина   28.04.2010 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.