Презентация романса Милая девочка

          Дорогие друзья, предлагаю Вам познакомиться
        с романсом "Милая девочка", созданным и исполненным
        прекрасным бардом, которому я безмерно благодарна,
                Евгением Грандом на мои стихи,
                посмотреть плейкаст, выполненный мною
               
             http://www.chitalnya.ru/work/169671/

 
Белое платье. Фата и кольцо.
Узкие плечи. Родное лицо.
Милая девочка, может быть, мне
Всё это только приснилось во сне.

Милая девочка. Милая девочка.
Что загрустила о прошлой весне?
Милая девочка. Милая девочка.
Ты мне как будто приснилась во сне.

Как же была ты в тот миг хороша,
Но почему так болела душа,
И отчего все катилась слеза
В складни венчальные, на образа.

Милая девочка. Милая девочка.
Катится жемчугом тихо слеза.
Милая девочка. Милая девочка.
Смотрят печально во след образа.

Я для того ли тобою дышал?
Замуж тебя за того ль я отдал?
Не было в жизни мучительней дня,
Боже, Всевышний, простишь ли меня?

Милая девочка. Милая девочка.
Не было в жизни мучительней дня,
Милая девочка. Милая девочка.
Боже, Всевышний, простишь ли меня?


Рецензии
Прекрасно! Удачи тебе, Нина и вдохновения! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   19.10.2015 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогой Александр!!!
Рада твоему вниманию к моему творчеству.

Обнимаю с теплом, Нина К.

Нина Климко   25.10.2015 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.