Королева. Серебряной Ели

Королева.
а я разобрался с делами.
И пришел.
Поглядеть на тебя молча.
Настоящая, древняя. Таю.
Эти Камни седые
поклоняются маленьким стопам.
По твоим бы мирам автостопом!
Но порталы закрыты.
Я слежу как сминаются травы,
как шуршит твое платье простое.
Ты уходишь. Послушай. Постой же!
Я не знаю каким размером
мне писать и какими стихами
прославлять мне тебя, королева.
Ты взглянула без ласки, без гнева.
Не услышала. Спит королева.


Рецензии
Очень... Классно!

С доброй завистью

Елена Картунова   02.09.2010 14:39     Заявить о нарушении
ой,спасибо, Ваи!

Маг Из Беловодья   16.09.2010 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.