Армянские картинки. Поёт Азнавур...

мммммммммммммммммммммммммммммммм

Тону.. в твоей тоске как башмачок..
Заброшенный в тягучее болото.
И в сердце колется проржавленный крючок
А крылья вывернуты.. Мне не до полётов.
Куда  летать ?..
                На карте стёрт маршрут.
И на горючее теперь такие цены !
Любить без запахов любви - напрасный труд.
Или проклятье виртуальных поколений...
А ты другой...
                В тебе крутой замес.
Бакинский. На эссенции коньячной.
Армянский мой Париж, который стоит месс.
Ты Смысл.. и Автор, ночи слаще брачной.
Поёт врубаясь в сердце Азнавур.
Он голосом твоим владеет в совершенстве.
На подоконнике заснул прижав колчан Амур.
Давай напьюсь тобой как кофием по-венски.

мммммммммммммммммммммммммммммммм

http://www.youtube.com/watch?v=UIXGkw4n74w


Рецензии
Мне импонирует ваш стиль. Вы тот источник мудрости, несущий в Себе
философию Любви и Добра, который жизненно необходим всегда.
Я по собственному опыту знаю, то, что каждому из нас нужна поддержка.
И читая вслух ваши поэмы про тоску по Родине, про Любовь и личные мотивы
я начинаю Вас глубже понимать. Оставайтесь такой же всегда.
То есть мудрой, как Софи Лорен и роскошной, как Роза пустыни.

Виктория Гламур   07.05.2010 02:52     Заявить о нарушении