Окинув взглядом...

Окинув взглядом все свое творение
Приникнув сердцем в грани бытия
В любви лелеешь
Бережешь в сомнении
И обретаешь просто говоря.

На самом кончике, на осознании
В вибрациях души рождается Любовь.
Любовь, творящая Создание
И созидающая вновь и вновь.

Деяния как одеяния,
Вибрируя, разносят свет
Свет Радости и Созидания
Рисуют сферу всех твоих чудес.


Рецензии
Очень Чувственно и Душевно!Светлых Созиданий Вам!Спасибо!

Алексей Кочанович   26.04.2010 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание

Татьяна Ботанова   26.04.2010 12:25   Заявить о нарушении