Хозяин слов

Ты возьмешь  в руки нож,
Будешь мучаться,
Не получится,
Кровь не получится.
Объяснишь все в письме,
Не подпишешься.
Не надышишься,
Нет, не надышишься.
Отключи ключом Электричество
Не величество,
Не количество,
Слов безропотных,
Не озвучат тишь.
Голоса молчат,
В тишине сидишь.
В дерева стучат,
Птицы дикие,
Темноликие,
Мы Темноликие.
Терема молчат Одинокие
Темноокие,
Мы темноокие.
Ты возьмешь свечу
Подожжешь фитиль,
Это наш черед.
Это наша быль.
Слов холодный лед
Не разводится.
Лед стихов твоих
Не растопится.
Не согреет душ,
Иней мертвых слов.
Не напоит сушь-
Высохших стволов.
Не пиши стихов,
Доживешь свой век.
Кто хозяин слов-
Тот не человек.
Мы легки как вдох
Одинокие,
Темноликие,
Мы Темноокие.
Наш хозяин Бог,
Мы Немногие:
Темнобуквые,
Темнострокие.













книгу "МОЛЕНСОУХ.История Оной Индивидуации" можно заказать здесь:
http://idbg.ru/catalog/molensouh-istoriya-odnoj-indiv..
если ссылка не высвечивается, скопируйте в браузер и вы сможете посетить
и-нет магазин "Библио-Глобус", где можно заказать книгу.


Рецензии
Как волна...Каждая строка - новый толчок.Сносит с ног.Они разные...Все прекрасные...Каждая,своим ветром принесённая...

Ангедония Анга   19.07.2010 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.