Наш Дуэт...

Наш дуэт.. так похож на соло....
И твой выход - всегда за мной!
Вот опять в груди закололо.
Ничего. Потерплю. Не впервой...
Все стандартно. Шаблон заезжен.
Я покорно подвоха жду.
Я - всего лишь одна из женщин,
Тех, что скрасят твою судьбу)
Вариантов немного... Я маюсь...
И надменность в истерике рву!..
Я тебя не любить стараюсь!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы как-то продлить игру.
Наш "ДУЭТ"........ На душе теплее..
Только образ давно не льстит!
Любопытно... Кто же смелее?..
Кто же в "ТРИО" его превратит?..


Рецензии
Поищите своих подножий -
Там уже тянут низ и глас,
Что желает своею кожей
Прикасаться! И только Вас!

Алеся Лесное Лукошко   26.04.2010 12:45     Заявить о нарушении