Странный человек

Странный человек
Зачем явился ты
Зачем в судьбе моей
Неясные черты.
Зачем болит душа
Волнуя сердце вновь,
Я знаю далека
Изгнанница любовь.
Ты для меня чужой
Но что-то тронет взгляд,
И вижу что опять
Дороги нет назад.
Тебя забуду я
А может быть, и нет.
Ты, самый странный человек,
Желаннее из всех.

1995


Рецензии
Понравились Ваши стихи.Спасибо.Удачи Вам и тепла.

Янка Дюбова   25.06.2010 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Янина. Вдохновения и любви...

Юрийа   25.06.2010 23:43   Заявить о нарушении