Кошачьи чары

                Кошачьи чары

Зелёными глазами и распушив усы,
Врачует кошка душу, но всей её красы
Не хватит, чтоб невзгоды теперь преодолеть,
И чтобы, как и прежде, безпечно песни петь.

                *    *   *

Дрыхнет кот в помидорной рассаде,
Солнцу брюхо подставив своё,
На кота же гляжу я в досаде,
Что нельзя проводить мне так время моё.


Рецензии
Здорово!
Развеселили!
Спасибо!

Прицел   16.02.2012 02:47     Заявить о нарушении