***

Разочарованности мгла.. легла, как пыль,
А мы - всё те же...
Осколком битого стекла - без жалости -
Друг друга режем..........
И лишь порой, придя в себя, казнясь
До умопомраченья -
Я отрекаюсь от Тебя.......... теряя смысл
И значенье.
И душу в клочья разорвав, уходишь Ты...
Судьбе на встречу!
Меня забудешь, не познав, а позовешь -
Я не отвечу.
Тебе ответит тишина, душившая меня
Безбожно.
За то, что отлюбив сполна - Тебя желала
Невозможно...
За то, что Ты мне послан был на миг
Забвенья и пощады.
За то, что Ты меня забыл. На рубеже,
В предверии ада -
Стою. Не в силах сделать шаг, не в силах
Вымолить прощенья...
Мне подсказало вдохновенье - Ты больше мне
Ни друг, ни враг.


Рецензии
Зачем менять на одного избыток тел и множеств?
Отречься росчерком пера - для Вас лишь штрих всего,
В каком клеймите не себя, а скуку средь убожеств.
Коль Вы скучаете при всех, то что ж за одного?!

Алеся Лесное Лукошко   26.04.2010 12:43     Заявить о нарушении