Про его женщин

Жил он скрытно,но всегда был хваток,
Лишь одна в нем заминка обидная,
Он на женщин всегда был падок,
Но а после, впадал в уныние.

Их всегда ему было мало,
И всегда он грустил после,
Когда женщина уходила,
Разбросав по плечам косы.

Не отшельник в скиту живущий,
Не  развратник в грязных борделях,
Был наверное  простодушный,
Коль погряз он в ленивом безделье.

Расшвыряв всё налево, направо,
Дорогой и дешевой бл*ди,
Оказался на паперти, нищим,
В старом, дранном, махровом халате.

А мораль тут известно простая,
Если кто с головой не дружит,
Или будь скромнее в желаньях,
Или же работай получше.


Рецензии