И вновь благодарю

Ну что ж, и вновь благодарю
За мне подаренную муку,
Хоть знаешь верно – не люблю,
Но всё-таки протягиваю руку.
Ты выше сил моих, душа,
Награда за пронизанные болью
И дни, и ночи, и года,
Ты сахар, спрятанный под солью.
Раскаянья груз тяжкий впереди
Недолго мне нести ещё осталось,
Обид не помню, горько не гляди,
Без горечи теперь с тобой рассталась.
Мне радостно! Я вижу небеса,
Как слёзы чистые, открыты предо мною,
И выше света, выше сил моих душа…
Я счастлива.
Я помню только доброе, прости,
Другой меня узнать уже не сможешь.
Как много будет счастья впереди,
А для меня любая радость – новость.


Рецензии