Вот так бывает

Ты
   дарила мне свои мечты.
Так
   попался в сети я чудак.
Мы
   любили посреди зимы.
Свет
   любви живой рассвет.
Брак
   ты заключил, смешной простак.
Ночь
   безумства, и родилась дочь.
Вслед
   наш появился сын на свет.
Пыл
   страстей безудержных остыл.
Вдруг
   нахлынули заботы, друг.
Бог
   чрезмерно оказался строг.
Пел,
   когда нужду и зло терпел.
Выл,
   когда совсем печален был.
Ах,
   жизнь потерпела твоя крах.
Боль
   бередит душу, как мозоль.
Пар
   ты выпустишь, и будешь стар.
Где
   Найдешь ты помощи в беде?
Нет,
   тебе всего лишь сорок лет.
Тот,
   кто счастья ищет, тот найдет.
Взлет
   его всегда по новой ждет.
Он -
   любви счастливый почтальон.
   


Рецензии
Пусть дорога вам удается
Жизнь прекрасная прольется
Счастье обязательно примчится
А радость всегда с вами лучиться.
С уважением, искренне.Марэн

Марэн   10.06.2010 09:15     Заявить о нарушении
Марэн, очень красивый отзыв, спасибо.

Володя7   10.06.2010 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.