Ветры - воды, пять строк

= Примета =

юнга проказник
мачту поскрёб не спросив
парус очнулся
боцмана сердце упало
грозные знаки явил горизонт

***

парус взметнула
вздрогнула, мачтой качнула
себя вспоминая...
канаты - с берегом узы
в прощаньи колышет волна

***

ветер-ветерок
ну ещё посвисти о любви
в четыре конца
вдруг на мачту залезу
услышу быть может и я

***

и снова снится
парус поднимаю
летит моя душа
уже прозрачна и чиста
в далекой Неба синеве...

... тепло ей


Рецензии