Привет! Сегодня я живее

Привет! Сегодня я живее,
Чем прежде мне казалось. Врозь.
Печаль тихонько жаром тлеет.
И жизнь спасти мне удалось.

Ура! Свободен от любви!
Она меня уже не мучит.
И все, не сбывшиеся мечты
Другому в жизни учат.

О Боже! Я был так не прав,
Когда твердил о том, что может
Быть твой бесчестный, наглый раб
Любовью светлой потревожен.


Рецензии