Ты говорил, что меня любишь

Ты говорил,что меня любишь,
Ты верности ,любви мне клялся,
Ты говорил,что со мной будешь,
Что больше не кого тебе не надо,
Ты согревал меня зимой
Дыханием души,и тела,
Я думала,что ты всегда
Будешь со мной,
Я очень,очень этого хотела
Я думала ты никогда
Ты эту клятву не нарушишь,
А оказалось ты искалечил мою душу.


Рецензии