Распускается цветок желаний

Распускается цветок желаний.
Сколько сомкнутых ресниц на юге.
Я хочу любить!  О вьюги,
Снежные камелии подушек,
Простыня на розовом рояле,
И пьяняще-душен вечер,
Тихо-льстиво шепчет он встрече.
Вечер, снежные камелии подушек.
О, как вьюжен аромат вечерний,
Ожерелий смежные верхушки...


Рецензии
Необыкновенная атмосфера, красивые чувства... Мне нравится.

Анна Раменская   16.02.2012 19:47     Заявить о нарушении