***

Сегодня я совсем другая,
И не такая молодая,
Опять года свои считаю,
Ну и опять я ошибаюсь...
Для всех я вечно молодая,
Опять я дурью видно маюсь,
И я уже ни в чем не каюсь..
Я вся такая,растакая,
Раэтакая,золотая...


Рецензии