Танго

Танго, танго. танго –
Огонёк папиросы.
Танго, танго. танго –
Раскалённые розы.
Небо южное чёрное,
Кровь вина горячей.
Мы танцуем танго в плену у южных ночей.

Когда-то тебя не станет,
Когда-то меня не станет.
Любовь, как свеча, истает.
И солнце светить устанет.
Останется только танго –
Жестокий, смертельный танец.
Рыдающее танго, страдающее танго,
Больное, умирающее танго.

Танго, танго. танго –
Пахнет мёдом и ядом.
Танго, танго, танго –
Нет судьбы, и не надо.
Тело бьётся в агонии.
Суррогатом любви
Мы с тобой танцуем  танго  - вальс на крови.


Когда-то тебя не станет,
Когда-то меня не станет.
И солнце светить устанет,
И солнце светить перестанет.
Останется только танго –
Жестокий, смертельный танец.
Рыдающее танго, страдающее танго,
Больное, умирающее танго.


Рецензии