Маленькое сердце

Моя любовь – твой адвокат,
И в чём бы ни был виноват,
Как оправдание звучат
Слова любви. И пусть стократ
Ты повторишь свою вину,
Себя я знаю – подниму
Я снова руки, чтоб обнять
Того, кто может лишь ронять
Такое маленькое сердце.


Рецензии