Не грусти

Малыш не грусти ведь я же с тобою,
И выкини грустные мысли свои,
Помни люблю тебя всей я душою,
И в наших сердцах не погаснут огни.
Прошу улыбнись своею улыбкой,
И я тебе звездную ночь подарю,
Цветочек что нежный, красивый, лучистый,
И счастья кусочек и с неба звезду.


Рецензии