Не покидай меня, любовь. Песня

Не покидай меня, любовь,
Не оставляй меня напрасно,
Пусть всё что было – только боль,
Но нелюбовь ещё ужасней.
Пусть прихотлива ты, звезда,
Пусть видимость твоя улыбка,
Не отворачивай лица,
Тебя не видеть – это пытка.

Не покидай меня, любовь, моя Селена,
Моя Душа, моя Луна, моя Вселенная.
Не покидай меня, любовь,
И будь со мною.
Мы будем счастливы, мы будем счастливы
С тобою.               

Не покидай меня, любовь,
Не оставляй меня напрасно.
Я знаю суть, я знаю соль,
Но жить хочу я настоящим.
Я вижу грёзы наяву,
Я вижу явь в мечте сквозящей.
Не оставляй меня, любовь,
Не покидай напрасной

Не покидай меня, любовь, моя Селена,
Моя Душа, моя Луна, моя Вселенная.
Не покидай меня, любовь,
И будь со мною,
Мы будем счастливы, мы будем счастливы
С тобою.

 

 


Рецензии
И правильно - прошлое надо помнить, о будущем - грезить, а жить надо только настоящим, потому как оно через мгновение уже станет прошлым.... Удачи Вам!

Нина Бердникова   09.05.2012 21:01     Заявить о нарушении
очень поэтично

Дашка Минакова   24.08.2012 18:37   Заявить о нарушении