Твоё давно поспело тело...

Твоё давно поспело тело
И я, как плод его срываю...
С тобой, мой Ангел, прямо в небо
Не отрываясь улетаю...

Я глаз твоих касаюсь нежно
Губами, очень осторожно...
И страсти этой нет предела,
Пока она ещё возможна...

Губами плеч твоих касаюсь.
Скользят по коже мои руки...
Я умираю... Вновь рождаюсь
От этой, самой сладкой муки...


Рецензии