Необычный сон...

Прерван необычный сон, где так сказочно приятно,
То ли песня, то ли звон – смех, иль слёзы через стон…
Как-то было непонятно?

Что за крики, что за звуки – не могу душой понять,
То ли радость, то ли муки, или просто – то от скуки,
Чтоб спросонья напугать?

И смешно – проснулся, сплю? Душа точно в небесах,
Что за песня – не пойму, не подвластно моему,
Разуменью, тень в глазах!

Нет, не виден небосклон, не вплетает луч свой свет,
Это точно – просто сон, в нём и песня, в нём и звон…
Как проснусь – придёт ответ!


Рецензии