И нет прекрасней в красоте желаний...

Брось, страсть нескончаема, поёт – душа твоя, а тело всё желает…
Во грешности влечения пылает, из уст прекрасных в любви пьёт,
Нектар, что нега добавляет – при завершении! И этим вдохновляет,
Безумием восторга восстаёт и вновь в объятья страстные зовёт,
И нет прекрасней в красоте желаний, что небесами при любви даны,
Ты на пороге сказочных мечтаний, в неповторимости влечений любви дни,
Под звон и песню благостной струны!







Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии