Очарован тобой, опьянён...

Очарован тобой, опьянён – ты погибель моя на века,
Страстью тела в любви опалён, до сих пор слышу твой нежный стон…
Эта ночь была, словно река, но теперь ты и страсть далека!

Далека, не вернуть чувство снова – только страсть до сих пор не остыла,
Есть ли только в разлуке основа, чтоб услышать в ночи тайной слово…
Судьба с нами курьёз сотворила – подарив ночь любви, тем убила!


Рецензии