Теракт! Москва

какие странные чувства я сегодня испытывала,
Когда мама утром будила меня.
Страшную новость она мне поведала,
Ведь сегодня в подземке нет пощады огня
Страшный взрыв прогремел на Лубянке
Огнем был охвачен Культуры парк
Виновными были две иностранки,
Которые в жизнь воплотили теракт!
Страшная паника толпой завладела,
Погибших немного,
Но в давке,порой,
людей погибает большое количество,
Ведь люди как звери ринулись прочь!
Спокойствие города было утеряно,
По улицам скорые неслись к метро,
Сколько же жизней было утеряно,
Из-за теракта в московском метро?

(Очень важно Ваше мнение по поводу моих произведений.
Если Вам не составит труда оставить рецензию,я буду очень благодарна!)


Рецензии