Закат

Как прекрасно смотреть на закат,
Солнце уныло уходит из виду,
Птицы по красному небу летят,
Как прекрасно!
Я всё это вижу!

(Очень важно Ваше мнение по поводу моих произведений.
Если Вам не составит труда оставить рецензию,я буду очень благодарна!)


Рецензии