Сколько в жизни моей было бед

Сколько в жизни моей было бед,
Сколько в жизни моей было слез,
Находила теряла друзей,
Находила теряла любовь,
Почему все так в жизни моей?
Почему роковая судьба?
Я любила душой всех друзей,
И душою любила тебя.


Рецензии