Недостих. Вообще не читаем...

*** ---05:34, 26.04.10, читая Бальмонта.
Вперёд всё… не мигая…
Всё смотрит Сфинкс… Не смотрит вниз.
Тысячелетья… извергая…
Нет, не презренье… не каприз…
А всё, что знает… и не знает…
Всё от того, что много знает…
За вечность, что он наблюдает…
Но… просто знает… только знает…
Не зная… будущего… Сфинкс…


Рецензии