Родился поздно на века я

Родился поздно на века я.
На что же этим намекаю?
Пишу, увы, я в старом стиле
Мой ум романтики прельстили.
А в нашу чёрствую эпоху
Поэт-романтик равен лоху.      
Пора мне собирать котомку.
Прощайте, милые потомки,
Уходит в небеса ваш старче,
Чтоб вам светить оттуда ярче.
Пропал мой дар, не дал он всходов,
Мой род оставил без доходов.      

         18 ноября 2001 года.


Рецензии