Не подменяйте...

Любовь – восторг души,
А секс – восторг для тела.
В любви – нет времени,
Секс – временное дело.

Нет тождества у них,
Хотя и ходят рядом -
Секс с мутным, а любовь
Со светлым взглядом.

Секс, как наркотик,
А любовь – прозренье,
Дающее без допинга
Полет душе и вдохновенье.

Не путайте секс и любовь,
Не подменяйте!
Лишь при большой любви
Их совмещайте…


Рецензии
Превосходно!!!

Шаламай Антон   15.12.2013 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.