Собака на сене

А это же так не сложно -
вилами по воде,
трагично и осторожно
жить от беды к беде.

А это же личный выбор -
бояться, не выбирать,
и всю теплоту улыбок
менять на сомнений рать.

Собакою жить на сене,
вгрызаясь в заботу рук
кормящих, и ждать забвенья
и мученических мук,

встречать косаря с покоса
и лаять издалека..
Какие еще вопросы?
Несите еду пока.


18.10.2007


Рецензии