ссссссссссбежал

сказал
смеясь - да ну тебя , хватит . иди уже . взлетела
счастливая на подоконник - рассвету навстречу
смотри - я стала наложницей солнца -
смотри - кричу восторженно -
смотри - как я танцую - обнажённой
среди протуберанцев - отчаянно ! яростно !
смотри - лечу лепестком пламени - смотри !
смотри - не сгори -
схватил за ногу -
свалишься - Ай ! - обжёгся ? милый ...
слазь , солнечная . чай будешь ? - кофе !
с мороженым ! чмок ! - в щёчку колючую - и ещё
смеюсь - и ещё и ещё и ещё и ещё и ещё и ещё и ...
сколько можно ...
смотри - тает мороженое ... и
сбежал



            ~.~.~.~.~.~.~

              26 апреля


Рецензии
красивое стихотворение если представить что сбежавший перепрыгивает пропасти как будто он на луне :)

Кессонное Зрение   11.05.2010 00:13     Заявить о нарушении
на луне ясным солнечным днём прыгается так легко ~`

Сквозь Крылышко Стрекозы   11.05.2010 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.