Недостих. Болтушка... Бурда... Баланда...

*** ---23:23, 25.04.10, читая Бальмонта.
Непостижимость жизни…
Жизнь – непостижима.
Страданья, расставанья и любовь…
И всё, что мимо… безусловно мимо…
Несправедливо так… Непостижимо
И раньше было всё. И будет вновь…
Страдания… Метания… Любовь…
Всё не проходит и… проходит мимо…
Непостижимость жизни
Так… непостижима,
Что… не постичь её… пытаюсь вновь и вновь…


Рецензии