К юбилею внучки

Твердят: «Ну, сказочно красива!»
Отметим третий Юбилей.
А на сегодня ты счастлива,
Из двух птиц держишь журавлей.

А нам и радость и забота,
Бальзам на сердце для души.
Растить тебя – и труд, работа,
Ведь возраст твой не «малыши».

Любви желаем, много счастья,
Успехов в жизни и труде.
Пусть обойдут беды ненастья,
В пути по жизни и везде.

А если будет вдруг задача,
Ты с нею справишься всегда.
На этом свете – лишь удача,
А если слезы – никогда.

И вырасти умелой, честной.
Помнить родителей, дедов.
Иметь молву о себе лестной,
Прожить на свете - 100 годов.

Эти советы помнить надо
Они от сердца, от души.
Пусть будет жизнь твоя – награда,
Мы выпьем, речи хороши.


Рецензии